ТРАВЫ-ЯГОДЫ Мыло для всех типов кожи (шиповник), 80 г (Леля) - 375-
0
0
0

0.00 тг

Checkout

ТРАВЫ-ЯГОДЫ Мыло для всех типов кожи (шиповник), 80 г (Леля)

Reviews:
(0)
  • Product Code: 375-
  • Availability: 1
1 360.00 тг
Found cheaper?
Buy in one click
Enter the phone number and we will call you back

Описание

«Травы-ягоды», вес: 80+-5 гр

100%-но натуральное мыло для всех типов  кожи (подходит для лица и тела)

с экстрактами лекарственных трав и ягод шиповника

Состав: омыленные масла — кокосовое, оливковое, рапсовое, касторовое, родниковая вода, масло миндальное и оливковое первого холодного отжима, экстракты мяты, душицы, овса молочной спелости, зелёного чая, ягод шиповника, эфирное масло пихты, лимона и можжевельника, позитивная энергетика и немного волшебства

Описание: Витаминное мыло «Травы-ягоды» для всех типов кожи сварено с использованием экстрактов трав и ягод шиповника, которые тонизируют и витаминизируют кожу.

Активные вещества миндального масла   обладают хорошими  восстанавливающими свойствами, способствуют повышению тонуса, упругости и эластичности дряблых участков кожи. Высокий процент витамина Е, содержащийся в Оливковом масле, а также олеиновая и линолевая кислоты помогают на дольше сохранить молодость кожи, и избежать таких ее возрастных изменений, как потеря влажности, упругости и эластичности, истончение, иссушение, вялость, дряблость, образование морщин.

Композиция эфирных масел Пихты, Можжевельника и Лимона, обладают фитонцидными, омолаживающими, дезодорирующими, заживляющими, ускоряющими кровообращение свойствами.

Аромат масел повышает умственную и физическую активность, восстанавливает чувственность.

Обратите внимание: внешний вид и цвет мыла может отличаться от представленного на фотографиях, так как при изготовлении используются только натуральные компоненты и все процессы производятся вручную.

Reviews (0)

There are no reviews for this product.