паста том ям Aroy-D - 353-
0
0
0

0.00 тг

Checkout

паста том ям Aroy-D

Reviews:
(0)
  • Product Code: 353-
  • Availability: 1
1 450.00 тг
Found cheaper?
Buy in one click
Enter the phone number and we will call you back

Aroy-D Паста Том Ям


Паста Том Ям (Tom Yum Paste или Том Юм) производится в Таиланде и является компонентом традиционных блюд. Продукт популярен и в китайской кухне. Паста обладает кисло-сладким вкусом и упакована в пластиковую банку с крышкой. С момента изготовления продукт пригоден к употреблению в течение 24 месяцев, а после вскрытия банки – не более 30 суток, если хранить в холодильнике.


Калорийность пасты Том Ям


Калорийность тайской пасты Том Ям составляет 294 ккал на 100 грамм продукта.


Состав пасты Том Ям


Продукт содержит следующие компоненты: лимонная трава, соевое масло, лук шалот, сахар, галангал, сушеный красный перец чили, чеснок, мякоть тамаринда, соль, усилитель вкуса Е621, рыбный соус, креветочная паста, лимонная кислота, кафир-лайм. Производитель указывает, что в 100 граммах пасты содержится 10,67 грамма пищевых волокон.


Паста Том Ям в кулинарии


Основное применение продукта – приготовление популярного в Таиланде супа с одноименным названием. Для этого пасту обжаривают на воке, затем добавляют рыбный соус и через 2-3 минуты – куриный бульон и специи. После этого в суп засыпают креветки и грибы. В блюдо можно добавить обжаренные томаты черри – по желанию.


Пасту также с успехом используют в составе пикантных соусов к мясным и рыбным блюдам, спринг-роллам и пельменям.



Reviews (0)

There are no reviews for this product.