Урбеч из семян подсолнечника с медом ТМ
0
0
0

0.00 тг

Checkout

Урбеч из семян подсолнечника с медом ТМ "Эко дом", 225 г

Reviews:
(0)
  • Product Code: 344-
  • Availability: 1
1 200.00 тг
Found cheaper?
Buy in one click
Enter the phone number and we will call you back


Урбеч из подсолнечных семечек с мёдом


Подсолнечный урбеч  богат фтором и железом. Он укрепляет иммунную систему, помогает понизить холестерин, восстановить свертываемость крови, улучшает работу желчного пузыря и печени.


Достоинства подсолнечного урбеча с мёдом


Благодаря содержанию аминокислоты аргинина, а также витамина В1 семена подсолнечника укрепляют стенки кровеносных сосудов и благотворно влияют на серчечно-сосудистую систему.


Сырые семена помогают ускорить заживление и восстановление тканей, восстановление поврежденных костей и сил после перенесенных инфекционных заболеваний.


Также подсолнух укрепляет мышечную систему, поэтому будет полезен спортсменам и тем, кто занят тяжелым трудом. Семена подсолнуха особенно полезны для подростков. Они помогают избавиться от угрей и прыщей.


Витамин D, содержащийся в них, необходим для развития и роста костей. Витамин А поможет сохранить зрение, а также здоровье кожи, волос и ногтей.


Противопоказания к применению урбеча из семян подсолнечника с мёдом


Из-за своей концентрированности и калорийности урбеч может нанести вред организму. Он может стать причиной аллергических реакций иммунитета и патологических реакций других систем организма.


  • люди с избыточным весом;
  • неврологические заболевания;
  • болезни печени, почек, сердца;
  • обострение хронических заболеваний.


Reviews (0)

There are no reviews for this product.