0.00 тг
Оформить заказСоевые бобы (soya beans) часто называют «чудо-растением» благодаря высокому содержанию растительного белка и полезных веществ. В вегетарианской кухне соевые бобы – самый популярный растительный заменитель продуктов животного происхождения. Из сои получают до 400 продуктов питания, из которых готовят более 1000 кулинарных блюд.
Особенности
- Соевые бобы имеют плотную структуру, поэтому после обязательного замачивания их нужно варить полтора часа.
- Можно проращивать
- Нужно замачивать
- Чтобы изменить запах соевого молока следует после замачивания соевых бобов снять кожицу.
- Для улучшения вкуса соевого молока можно добавлять сахар, например коричневый, а также пряности (ваниль, корицу).
- Пророщенные соевые бобы потушить перед употреблением
- Соевые ростки перед употреблением достаточно обдать кипятком.
Состав: натуральные соевые бобы
В 100 г:
Калорийность Белки Жиры Углеводы
385 ккал 35 г 19 г 21,5 г
Срок хранения: 1 год (0-25°С)
Нет отзывов об этом товаре.