0.00 тг
Оформить заказОтруби амарантовые - это природный источник белка и сквалена, укрепляет иммунную и гормональную системы, содержит пищевые волокна, незаменимые аминокислоты, витамины и минеральные вещества, большое количество клетчатки.
Продукт полностью готов к употреблению. Отруби употребляются как самостоятельное блюдо, в качестве добавки к готовым супам и кашам, с кефиром и йогуртом.
Амарант содержит в 1,5 раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в 3 раза - клетчатки (до 11%), в 4 раза - минеральных веществ (кальций - 106 мг, железо - 28 мг, фосфор - 125 мг, калий - 177 мг, магний - 50 мг, марганец - 4 мг, цинк - 4 мг, медь - 2,5 мг и другие). Кроме того амарант содержит витамины группы D, В1, В2, Е, РР.
Самым главным достоинством амаранта является рекордное содержание сквалена (до 6%). Полезные свойства сквалена: Мощный адаптоген — повышает способность организма противостоять неблагоприятным условиям. «Очиститель» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Стимулятор клеточного роста и здоровья. Обладает способностью связывать «плохой» холестерин, препятствуя его отложениям в сосудах
Особая технология производства позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, содержащиеся в амаранте. Благодаря этому отруби из амаранта обладают высокой питательной ценностью.
Низкая калорийность, отсутствие дрожжей, отсутствие глютена позволяет рекомендовать отруби как абсолютно диетический продукт и средство для похудания.
Состав: мука амарантовая губого помола, мука кукурузная губого помола, мука рисовая грубого помола, мука льняная, мука расторопши, вода, соль
Энергетическая ценность:
1302 кДж / 311 ккал
Нет отзывов об этом товаре.