0
0
0

Колбаса варено-копченая "Чайная" 400 г "Вегановъ" и Россия

Отзывы:
(0)
Цена:
100.00 тг
Нашли дешевле?
Цена с учетом баллов: 400
Основные характеристики
Все характеристики
test 1: 16GB
No. of Cores: 4

Состав: белок пшеничный  , масло кокосовое высший сорт, масло подсолнечное высший сорт , пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), растительный гидролизат(рапс,маис) мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), экстракты и специи: сельдерей, перец душистый, корень петрушки,базилик, мускат, кориандр,  соль морская,  полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка, аскорбиновая кислота. белки не менее 22.0 г. жиры не более 15.0 г. углеводы 10.0г  245 Ккал.  Вес 400± 6 гр.Натуральное копчение на специальной буковой щепе.  Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Компания придерживается зеленой концепции, сырье для изготовления щепы поставляется из возобновляемых лесохозяйств.


Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной  влажности 75% — 45 суток.


Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса,  может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов. Прекрасно жарится не теряя форму.


Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения  имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.


 В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет  оставлять продукт «живым».


Хорошее самочувствие основано на правильном питании, физических упражнениях и позитивном отношении к жизни. Сбалансированное питание включает достаточное количество правильных жиров. Они укрепляют здоровье сердца, снижают риск развития аритмии, снижает свертываемость крови и  уровень холестерина. Полезные жиры положительно влияют на мозг — укрепляют память, улучшают способность к учебе и обеспечивают хорошее настроение.


Мы включили в  состав   колбасы «Чайная» одно из таких полезных масел  кокосовое, которое  богато лауриновой кислотой. При расщеплении вещества энзимами в процессе метаболизма лауриновая кислота превращается в монолаурин, способный эффективно противостоять различным вирусным бактериям и грибкам.  Известно что лауриновая кислота — это основа грудного материнского молока. Это тот компонент в молоке, который с самого рождения помогает человеку формировать его иммунитет к вредному воздействию окружающей среды и стимулирует его рост.  Таким образом, употребление продуктов с добавлением кокосового масла  помогут предотвращать возникновение инфекционных заболеваний разного происхождения и выступать в качестве профилактического средства.  Состав масла практически не окисляется все ценные и питательные вещества сохранятся  при термической обработке.

Характеристики
Белки
test 1 16GB
Углеводы
No. of Cores 4
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.