0.00 тг
Оформить заказ
Тмин. 100 г
Тмин применяют для приготовления пряной и маринованной сельди, хамсы, тюльки, соления огурцов и томатов, квашения капусты. Он входит в состав пряной смеси для ароматизации копченых колбас. Пряность добавляют в творожные массы, рассольные сыры Закавказья. Издавна тмин приобрел репутацию пекарской пряности. Его добавляют в тесто в домашней выпечке (пироги, торты, булочки). Трудно представить себе вкус черного хлеба без тмина. Стойкость аромата этого растения позволяет использовать его в специальных пряных композициях.
Пикантный аромат приобретают сдобренные тмином холодные закуски, супы, салаты, паштеты. Пряность хорошо сочетается со многими продуктами, но чаще ее употребляют со свининой и бараниной, блюдами из капусты и картофеля, с молочными продуктами. В качестве приправы тмин добавляют в овощные блюда, супы и гуляш, Семена используют для ароматизации хлеба, сыров и кондитерских изделий. Свежие листья кладут в качестве пряной зелени в салаты и супы. У тмина приятный сильный аромат и немного обжигающий вкус.
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.