0.00 тг
Оформить заказПрименение:
- в качестве низкоуглеводной замены муки;
- на диете Дюкана не является ДОПом, можно использовать на любых этапах;
- как источник полноценного белка;
- для придания текстуры и воздушности выпечке;
- широко используется для приготовления различных десертов и выпечки: блинов, булочек, блинчиков, пирогов, суфле, кексов и даже шоколадных конфет;
- используется в качестве вегетарианского белкового питания.
Преимущества:
При добавлении в хлебобулочные изделия повышает пищевую ценность.
Способствует обогащению изготавливаемых продуктов белком.
При добавлении в муку низкого качества, для увеличения качества продукта и прохождения требований стандарта.
Положительно влияет на некоторые свойства теста - влагопоглощение, внешний вид и вкус выпекаемого изделия.
Способствует связыванию витаминов и минералов.
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.