0.00 тг
Оформить заказ
Состав: мука: рисовая, амарантовая, льняная; крахмал: тапиоковый, кукурузный, картофельный; загуститель - ксантановая камедь.
Универсальная мука для приготовления хлеба, пирожков, пельменей, тортов, кексов и других продуктов без глютена.
Вес нетто: 600 гр.
Производитель: Гарнец, Россия
Рецепт: Постные тыквенные булочки
Ингредиенты:
Смесь без глютена "Мука универсальная" - 150 г
Вода теплая (40 С) - 90 г
Тертая тыква - 120 г
Растительное масло - 25 г
Сахар - 20 г
Соль - щепотка
Сухие дрожжи - 5 г
Очищенные семечки - 10 г
Приготовление:
1. В миске соединить муку, сахар, соль, дрожжи, перемешать, затем влить теплую воду, растительное масло, тертую тыкву, семечки и замесить тесто.
2. Противень смазать маслом.
3. Из теста сформировать небольшие булочки, выложить на противень
4. Выпекать булочки из тыквы в хорошо разогретой духовке до 180с – 20 минут.
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.