0.00 тг
Оформить заказ
Корица (палочки).
Корица – популярнейшая в мире пряность, получаемая из коры небольшого вечнозелёного коричневого дерева. У корицы нежный, сладкий, приятный древесный аромат и теплый, мягкий и слегка островатый вкус. Она придаёт неповторимый вкус и аромат не только десертам, но и горячим блюдам, салатам и супам. Корицу используют для выпечки, изготовления десертов, шоколада, добавляют в кофе, в чай, в йогурты, в каши (тыквенную, рисовую, овсяную) и в др. блюда. Никакая другая пряность не обладает таким волшебным ароматом и сладким, слегка жгучим пикантным вкусом.
Рецепт от простуды – мёд с корицей снижает сахар в крови. Эфирное масло корицы используют в духах в композициях «восточного» направления. Аромат корицы обладает способностью поднимать настроение, улучшать работу мозга и зрительную память.
Рекомендации:
- специя в виде трубочек сохраняет вкус и запах в течение года, а в порошке -полгода, израсходовать ее лучше быстрее. -не нужно выкидывать однажды использованную палочку корицы: каждую трубочку можно добавлять в блюда и напитки до 4 раз. - в целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом - во вторые и в тесто; закладывают ее за 7-10 минут до готовности горячею блюда и непосредственно перед подачей на стол — во фруктовые салаты, творожные массы и т.д. - чтобы тортик насквозь пропитался коричным духом, порошок нужно засыпать в самом начале готовки, только тогда он максимально раскроется и растворится в тесте.
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.