0
0
0

Масло ГХИ с медом 400, Соты Здоровья

Отзывы:
(0)
Цена:
3 600.00 тг
Нашли дешевле?
Для заказа кликаем по кнопке "Добавить в корзину". Затем после выбора всех необходимых эко продуктов, зайдите в "Мой заказ" и оформите его и мы доставим в удобное для вас время. Работаем с 9-20 ежедневно. Бесплатная доставка при заказе от 20 000тг по г.Алматы, а также по всему Казахстану. Также отправляем в другие страны. Форма оплаты любая. Оптом и в розницу. Полезные свойства и применение чуть ниже )). Топленое масло ГХИ, или Ghee- это «жидкое золото», способно обогатить человека тончайшей энергией Солнца. В переводе с санскрита, обозначает очищенное топленое коровье масло. Основное отличие нашего масла Ghee от обычного топленого масла в том, что масло ГХИ торговой марки «Соты здоровья» готовится по специальной технологии из качественного сливочного масла с жирностью более 82% и томится более 10 часов, чтобы очистить его от различных примесей (воды, молочных белков и сахаров). При данной технологии в нем остаются: Витамин Е – сильнейший антиоксидант. Витамин А – не содержится ни в одном из съедобных масел кроме ГХИ. Незаменимые жирные кислоты (содержание линолиевой кислоты 4 – 5%) У масла ГХИ есть множество полезных свойств: ? Хорошая переносимость: ГХИ не содержит лактозу и казеин, поэтому обычно хорошо переносится людьми, страдающими непереносимостью лактозы или аллергией на молочные продукты; ? жирные кислоты в составе топленого масла имеют короткую химическую цепь, потому лучше усваиваются организмом; ? белковый казеин в процессе перетапливания масла удаляется, поэтому масло ГХИ безвредно для людей с повышенным холестерином и тех кто на диете без глютена. ? Повышение иммунитета: Витамины и антиоксиданты в ГХИ могут помочь укрепить иммунную систему и защитить организм от вредных воздействий. ? Улучшение пищеварения: ГХИ может способствовать здоровью пищеварительной системы, помогая усваивать питательные вещества и снижая воспаление. ? Повышение энергии: Жирные кислоты в ГХИ могут быть использованы организмом как источник энергии. ГХИ можно использовать в пище и при готовке. Оно имеет высокую температуру кипения, что делает его подходящим для жарки и запекания. ГХИ также добавляют в супы, соусы и выпечку для придания богатого вкуса. Вот несколько рецептов, в которых можно использовать ГХИ: 1. Золотое молоко: Смешайте ГХИ с теплым молоком, добавьте корицу, имбирь и куркуму. Этот напиток является традиционным в аюрведической медицине и имеет множество полезных свойств. 2. Жареные овощи: Поджарьте свежие овощи на сковороде с ГХИ для придания им богатого вкуса и аромата. 3. Гхи-рис: Приготовьте рис, заменив обычное масло на ГХИ. Это придаст рису более насыщенный вкус. ? ГХИ с медом Для заказа кликаем по кнопке "Добавить в корзину". Затем после выбора всех необходимых эко продуктов, зайдите в "Мой заказ" и оформите его и мы доставим в удобное для вас время. Работаем с 9-20 ежедневно. Бесплатная доставка при заказе от 20 000тг по г.Алматы, а также по всему Казахстану. Также отправляем в другие страны. Форма оплаты любая. Оптом и в розницу. Полезные свойства и применение чуть ниже )). Топленое масло ГХИ, или Ghee- это «жидкое золото», способно обогатить человека тончайшей энергией Солнца. В переводе с санскрита, обозначает очищенное топленое коровье масло. Основное отличие нашего масла Ghee от обычного топленого масла в том, что масло ГХИ торговой марки «Соты здоровья» готовится по специальной технологии из качественного сливочного масла с жирностью более 82% и томится более 10 часов, чтобы очистить его от различных примесей (воды, молочных белков и сахаров). При данной технологии в нем остаются: Витамин Е – сильнейший антиоксидант. Витамин А – не содержится ни в одном из съедобных масел кроме ГХИ. Незаменимые жирные кислоты (содержание линолиевой кислоты 4 – 5%) У масла ГХИ есть множество полезных свойств: ? Хорошая переносимость: ГХИ не содержит лактозу и казеин, поэтому обычно хорошо переносится людьми, страдающими непереносимостью лактозы или аллергией на молочные продукты; ? жирные кислоты в составе топленого масла имеют короткую химическую цепь, потому лучше усваиваются организмом; ? белко
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.