0.00 тг
Оформить заказ
Муку получают путем помола риса. Чаще всего сырьем служит белый шлифованный сорт, хотя в странах Азии используется и коричневый. Продукт из шлифованного риса имеет белоснежный цвет, пудрообразную консистенцию, лишен вкуса и запаха. Такая мука содержит много крахмала (80% объема муки) и вообще не содержит глютена (клейковины). Поэтому продукт очень удобен в качестве альтернативы пшеничной муке для тех, кто страдает целиакией или придерживается безглютеновой диеты. Это менее калорийная мука, которая легче усваивается организмом, выполняя функцию мягкого сорбента в кишечнике. Таким образом, рисовая мука очищает организм от токсинов. Кулинарные изделия из рисовой муки получаются нежными на вкус, и считаются диетическими. Из рисовой муки делают основу для роллов, фунчозу, пельмени, манты, блины, экзотические десерты.
Полезные свойства:
препятствует развитию болезней сердечно-сосудистой системы;
нормализует процесс пищеварения;
способствует выравниванию сахарной кривой у людей, страдающих сахарным диабетом;
выводит лишнюю жидкость из организма;
улучшает метаболизм;
заряжает бодростью и энергией;
считается натуральным природным антидепрессантом.
Колорийность на 100 гр: 323 Ккал/1352кДж
Белки - 12,5 гр
Жиры - 1,9 гр
Углеводы - 68,2 гр
Клетчатка - 2,4 гр
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.