0
0
0

Лапша гречневая, 250г

Отзывы:
(0)
Цена:
1 400.00 тг
Нашли дешевле?

Гречневая лапша

Гречневая лапша изначально появилась в Японии, но, благодаря полезным свойствам, со временем стала традиционным блюдом во всех азиатских странах. В России восточная кухня все больше набирает популярность, поэтому любители экзотики, сторонники вегетарианства и ЗОЖ по достоинству оценят этот продукт!


Польза и вред гречневой лапши


Пожалуй, ни одно макаронное изделие не может похвастаться таким списком достоинств!


  • Настоящая гречневая лапша — это абсолютно натуральный продукт.

  • Большинство диетологов разрешают её людям, страдающим диабетом.

  • Гречневая лапша богата витаминами и минералами, которые нормализуют работу организма и укрепляют иммунитет. Как следствие, человек реже болеет и чувствует себя бодрее и энергичнее.

  • Высокое содержание марганца защищает от остеопороза и ревматоидного артрита. Тиамин (В1) играет важное значение в функционировании нервной и пищеварительной систем.

  • Гипертоникам полезно знать, что в составе макарон содержится рутин, который понижает артериальное давление и предотвращает болезни сердца за счет укрепления капилляров.

  • Гречневая лапша содержит пищевые волокна — Гемицеллюлозу, которая улучшает работу желудочно-кишечного тракта, очищает от токсинов и борется с запорами.

  • Употребление макарон улучшает обмен веществ. Все благодаря низкому уровню жиров и холину, который выводит из организма холестерин, препятствуя набору веса.

  • Гречневая лапша — достаточно калорийный продукт, но, благодаря высокому содержанию белков, все равно рекомендуется врачами во время диет.


Особенных противопоказаний в употреблении макарон нет.


Не рекомендуется употреблять это блюдо при повышенной свертываемости крови, болезнях ЖКТ и непереносимости каких-либо компонентов в составе.


Из-за высокой калорийности лапши, нежелательно есть ее в большом количестве. Лучше готовить ее маленькими порциями, поскольку она очень сытная и питательная.


Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.