0.00 тг
Оформить заказСпагетти Ширатаки FNM - являются полностью натуральным продуктом, классическим вариантом Shirataki noodles (лапши Ширатаки). Они имеют очень низкую калорийность и на 100% состоят из диетической клетчатки – нерастворимых пищевых волокон, которые способствуют нормализации уровня холестерина, выведению токсинов, оздоровлению кишечной микрофлоры и регулированию массы тела.
Спагетти Fat No More идеально подходят для спортивного питания в в период сушки, для приготовления низкокалорийных и низкоуглеводных блюд в т.ч. вегетарианской кухни.
Это особенно актуально для тех, кто пробует ширатаки впервые.
Ширатаки — секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ширатаки в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.
По текстуре и вкусовым характеристикам ширатаки похожи на рисовую лапшу фунчезу (белые, слегка прозрачные). При этом они имеют ряд неоспоримых преимуществ:
Ширатаки - это супер низкокалорийный продукт. В Ширатаки практически нет углеводов и совсем нет жира. Макаронное изделие Ширатаки не содержит глютена. Гликемический индекс продукта 0!
Для производства Ширатаки используется только натуральное растительное сырье. Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. Этот уникальный корнеплод выращивают в особых экологических и климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря.
Ширатаки - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.
Ширатаки всегда производят в маринаде, а расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги со специальным окном для того, чтобы Вы могли видеть продукт.
Способ приготовления
Вскройте упаковку, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящий бульон или воду. Варите не более 2-х минут. Рекомендуется подавать в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, заправляя соусом.
Спагетти Ширатаки не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов (например, ширатаки, маринованные с зеленым луком и специями).
Это важно знать: в продукте не содержится вредных добавок Е, в том числе Е425 (коньяковая смола).
Кальция гидроксид в маринаде - продукт природного происхождения, который сохраняет свежесть и плотность Ширатаки. Также широко используется при производстве детского питания, напитков и шоколада.
Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная
В 100 г:
Калорийность Белки Жиры Углеводы
9 ккал 0 0 0,6 г
диетическая клетчатка - 3,56г.
Срок хранения: 36 месяцев в сухом месте (до 75% влажности)
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.