0.00 тг
Оформить заказРжаная мука содержит уникальный набор микроэлементов, витаминов и незаменимых аминокислот. В ней в 5 раз больше клетчатки, чем в обойной ржаной муке. Пищевые волокна цельной ржи способствуют пищеварению и очищают организм от токсинов и шлаков.
Мука из цельной ржи идеальна для диетического и лечебного питания. Из неё получаются вкуснейшие блины, оладьи, печенья, лепёшки, кексы и хлеб. Ржаная мука помогает выпечке дольше оставаться свежей по сравнению с пшеничной мукой. Изделия из ржаной муки отличается низкой калорийностью и высокой питательной ценностью.
Употребление ржи в пищу повышает жизненный тонус, укрепляет нервную систему и активизирует защитные силы организма. К тому же изделия из ржаной муки помогают избавиться от запоров, снизить уровень холестерина и улучшить обмен веществ.
Благодаря особому помолу в муке сохранены оболочка, отрубяные частицы и зародыш. Эти "балластные" части зерна играют важную роль в профилактике онкологических заболеваний. Зерно выращено в экологически чистых условиях и смолото на каменных жерновах, поэтому оно меньше подвержено окислению и лучше хранится.
Ржаные лепёшки на меду. Взять 125 г растительного масла и растереть с небольшим количеством ржаной муки. Растереть до однородной массы. Добавить 2 ст.л. мёда и вновь перемешать. 3 стакана муки из цельной ржи смешать с медовой массой, добавив в ней соды на кончике ножа. Вымесить тесто, скатайть в жгут и сформировать лепешки. Уложить на противень, разогрев духовку до 180°C. Выпекать 20 минут.
Условия хранения:
Рекомендуется температура < 20°C и относительная влажность < 70%
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.