0.00 тг
Оформить заказПитательная ценность чечевицы: как и все бобове содержит много белка (25-30%), хороший источник витаминов группы В, фосфора, поэтому полезна людям умственного труда.
По содержанию веществ, способствующих кроветворению, она превосходит многие продукты животного и растительного происхождения.
Польза чечевицы заключается также в свойстве не накапливать в себе нитраты и другие токсичные вещества, в том числе радионуклиды.
Применение:
Хлопья высыпать в емкость, добавить по вкусу специи. Чтобы котлеты были более сочными и лекгими, можно добавить тертые овощи: морковь, пекинскую капусту, лук. Залить смесь горячей водой или молоком, дать настояться, и можно формировать котлеты и панировать в сухарях. Далее обжариваем котлеты или запекаем в духовке, готовим на пару.
Нет отзывов об этом товаре.