0.00 тг
Оформить заказКакао-масло прекрасно подойдёт для приготовления шоколада, густых кремов, тортов или фруктовых конфет. Обладает приятным запахом шоколада.
Масло получают путём сдавливания ферментированных какао-бобов под тяжёлым прессом. Сильно нагретое (свыше 60С) или окислившееся под действием воздуха какао-масло становится белым и утрачивает многие полезные свойства.
При температуре 32 градуса какао-масло начинает таять. Вы легко сможете растопить его и также легко вновь придать ему твёрдую форму, используя любой источник тепла и обычный холодильник.
В настоящее время Амазонское какао-масло поставляется из Колумбии. Изготовлено из какао-бобов сорта Криолло*, получено путём первого холодного отжима.
Состав: какао-масло амазонское 100%. Колумбия
Содержание натуральных веществ в 100 г продукта:
белки 0г
жиры 99,9г
углевод 0г
вит.С 0мг
вит.Е 2,4мг
кальций 0
натрий 0
калории 899ккал
Страна производства: Тропические леса Амазонки
Хранение: 12 месяцев при температуре от +5 до + 26.
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.