0
0
0

Какао-масло сырое - Колумбия 200 г

Отзывы:
(0)
Цена:
1 000.00 тг
Нашли дешевле?
Какао-масло прекрасно подойдёт для приготовления шоколада, густых кремов, тортов или фруктовых конфет. Обладает приятным запахом шоколада.

Масло получают путём сдавливания ферментированных какао-бобов под тяжёлым прессом. Сильно нагретое (свыше 60С) или окислившееся под действием воздуха какао-масло становится белым и утрачивает многие полезные свойства.

При температуре 32 градуса какао-масло начинает таять. Вы легко сможете растопить его и также легко вновь придать ему твёрдую форму, используя любой источник тепла и обычный холодильник.

В настоящее время Амазонское какао-масло поставляется из Колумбии. Изготовлено из  какао-бобов сорта Криолло*, получено путём первого холодного отжима.

Состав: какао-масло амазонское 100%. Колумбия
Содержание натуральных веществ в 100 г продукта:
 
белки    0г
жиры    99,9г
углевод    0г
вит.С    0мг
вит.Е    2,4мг
кальций    0
натрий    0
калории    899ккал

Страна производства: Тропические леса Амазонки
Хранение: 12 месяцев при температуре от +5 до + 26.
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.