0
0
0

Урбеч из кокоса с абрикосовой косточкой 225г - «Живой продукт», Дагестан

Отзывы:
(0)
Цена:
1 000.00 тг
Нашли дешевле?
Вкус урбеча уникален – ему трудно подобрать аналоги. Так, следует знать, что вы столкнетесь с еще одним запоминающимся свойством урбеча – его трудно описать, но мы все же постараемся: он не то чтобы «вяжет», как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время. И это его свойство делает его весьма полезным лекарством в случае с язвой, к примеру. Если есть его не слишком большими ложками, то можно изучить это новое интересное ощущение. В общем, первый раз пробуйте по чуть-чуть, чтобы урбеч вас не испугал :)

Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании абрикосовых косточек и кокоса заодно выжимают из них масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. 

Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов 
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке".

Энергетическая ценность 100 г продукта:

Калорийность Белки Жиры Углеводы
551 ккал 26,3 г 45,2 г 9,9 г
 

 Срок хранения:12 месяца
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.