0.00 тг
Оформить заказВ состав вегетарианских колбас (вареные, ветчинные, паштетные, охотничьи колбасы, сервелат, салями, сосиски, сардельки, бастурма и суджук) входят абсолютно безопасные ингредиенты – соевый, пшеничный и гороховый белок, тофу, кукурузный крахмал, кокосовое масло, специи, пряности, а в качестве красителя - ферментированный рис, и никакого нитрита натрия! Поэтому вегетарианские колбасы – гораздо более здоровый продукт питания, чем все мясные колбасные изделия.
Пищевая ценность в 100 граммах продукта:
белки — 18;
жиры — 9;
углеводы — 9;
Энергетическая ценность — 190 ккал/790 кДж
Состав: вода; клейковина пшеничная; крахмал картофельный; масло кокосовое; белок соевый; масло подсолнечное; комплексная пищевая добавка «Премикс» растительного происхождения; ароматизатор «Мясо» растительного происхождения; соль; краситель Красный свекольный; ароматизаторы «Горчица», «Кардамон»; краситель «Паприка"
Срок хранения 60 суток при температуре +2+6 и 180 суток при температуре -18.
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.