0.00 тг
Оформить заказНе случайно полбу называют «черной икрой злаков» – эта дальняя родственница пшеницы имеет богатейший состав полезных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов.
Зерна полбы – уникальный продукт, т.к. в них содержится 18 незаменимых аминокислот, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, витамины Е и РР, натрий, медь, калий, фосфор, селен и марганец.
Регулярное употребление проростков полбы или полбяной каши поможет человеку поддерживать здоровую жизнедеятельность, укрепит иммунитет, улучшит работу всех систем организма, снизит риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Калорийность 337 ккал
Белки 14,7 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 61,2 г
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.