Тыквенная мука: что это такое и "с чем ее едят"?
Прибытие на кораблях Колумба в Европу «солнечного овоща жизни», как в
15 веке прозвали тыкву, сразу было оценено местным населением по
достоинству. Благодаря ценным пищевым и..
Овсяная мука: польза и вред для организма
Сегодня все более актуальным становится
здоровый образ жизни и использование диетических продуктов, полезных для
организма и не содержащих избыточног..
Полбяная мука: польза и вред для человекаВ ряде исторических источников указано, что родиной полбы –
прародителя пшеницы, являются средиземноморские страны. Позже крупа
распространилась по всему миру, а на наших столах она появилась примерно
в 17 ..
Конопляная мука: польза и вред для здоровья
Мука, которая получается при переработке
семян такого растения, как конопля, известна с древних времен. Семена
данной культуры применялись при изго..
Мука из расторопши Мука расторопши представляет собой обработанные и перемолотые в
порошок семена растения. Именно в зернах травы содержится комплекс
полезных веществ и элементов, способных оздоровить и омолодить организм
человека.
Мука отличается..
Рисовая мука: польза и вред для организма
Незначительное изменение в рецепте
способно кардинально преобразить блюдо, поэтому, если вам надоело
однообразие в меню или вы хотите оздоровить орга..
Кукурузная мука: польза и вред для здоровья
Кукурузная мука – это измельченные в
порошок зерна сладкой кукурузы. Отсутствие глютена по сравнению с
пшеничной мукой предоставляет возможность уп..