Яблочный уксус в разы улучшает обмен веществ в организме. Более того – он стимулирует расщепление как жиров, так и углеводов, что делает его просто незаменимым помощником в борьбе с лишними килограммами. Для системы пищеварения яблочный уксус также в..
Какао тертое из бобов ароматических сортов (CacaoMalo) - это уникальный и очень полезный натуральный продукт.Какао тертое – это твердая паста, полученная путем перетирки (перемалывания) предварительно обжаренных какао-бобов. Другими словами, это 100%..
Кэроб слабой обжарки скорее похож на сладкий молочный шоколад (но без сахара и молока, полностью растительный).Этот кэроб мы рекомендуем всем, кроме сыроедов, поскольку он всё равно полезнее жареного какао.Кэроб (его еще называют рожковое дерево) исп..
Какао тёртое получают путём размола обжаренных дробленых какао-бобов. Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса тёртого какао имеет полужидкую консистенцию.Какао тёртое использ..
Белый кунжут содержит кальций, цинк, витамины С, Е. Кунжут отлично подходит для приготовления кунжутного молока, получается белоснежный цвет. Однако, кунжутное молоко имеет горьковатый, но приятный вкус.Для зубов и костей нужен кальций. Нас с детства..
Известно более 300 полезных веществ, содержащихся в какао-бобах и разносторонне влияющих на здоровье человека. Одно из них – серотонин( «гормон счастья») многократно увеличивает работоспособность, придает сил и улучшает настроение. Какао-флованолы бл..
Cлабообжаренный кэроб скорее похож на сладкий молочный шоколад (но без сахара и молока, полностью растительный).Этот кэроб мы рекомендуем всем, кроме сыроедов, поскольку он всё равно полезнее жареного какао.Кэроб или порошок цератонии - это перемолот..
Кэроб поистине богат витаминами (А, В, В2, В3 и D) и минеральными веществами (большое количество кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся в удобоусвояемой для организма форме железо, медь, никель и марганец и барий).Также кэроб явля..
Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб - более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты. Например, вот простейший рецепт кокосового шоколада на кэробе. Возьмите по 6 ст.ложек кокосового масла..
Применение:- в качестве низкоуглеводной замены муки;- на диете Дюкана не является ДОПом, можно использовать на любых этапах;- как источник полноценного белка;- для придания текстуры и воздушности выпечке;- широко используется для приготовления различ..
Крахмал Гарнец тапиоковый без глютена. По своим свойствам он очень близок к крахмалукартофельному. Однако по отдельным показателям он превосходит крахмалкартофельный за счет меньшей влажности , тапиоковый крахмал имеетменьшую зольность и поэтому счит..
Кокосовая стружка изготавливается из спелых кокосовых орехов.Кокосы раскрываются пополам, мякоть отделяется от скорлупы и перетирается на тёрке. После этого стружка выкладывается на поддонах, и сушится в дегидраторе при низкой температуре (не более 4..
Лакомиться «шоколадными» сладостями и напитками из кэроба можно даже тем, кто не употребляет какао-бобы, кофеин и шоколад, в том числе малышам и аллергикам.Любители экспериментировать на кухне самостоятельно могут готовить сладости и напитки, использ..
Какао-крупка ROYAL FOREST – это очищенные, обжаренные по уникальной технологии и измельченные какао-бобы элитного сорта Криолло с богатым и запоминающимся вкусом!Полезные свойства какао-крупки:- сокращает риск сердечных заболеваний;- улучшает кровооб..
Мак – чемпион по содержанию кальцияДля зубов и костей нужен кальций. Нас с детства учили, что основным источником кальция являются молочные продукты. Однако, есть растительные продукты, которые являются богатейшим источником кальция. Мак в этом вопро..
Корица палочки - высушенный и скрученный в трубочку внутренний слой коры коричного дерева с нежным, чуть сладковатым, жгучим и вяжущим вкусом.Теплый чарующий аромат этой пряности особенно хорошо сочетается с яблоками, грушами и шоколадом. Ее использу..