0.00 тг
Оформить заказКокосовая стружка изготавливается из спелых кокосовых орехов.
Кокосы раскрываются пополам, мякоть отделяется от скорлупы и перетирается на тёрке. После этого стружка выкладывается на поддонах, и сушится в дегидраторе при низкой температуре (не более 42 градусов), по этому продукт получается вкусным, живым и полезным.
И ещё несколько слов о кокосах:
Во многих странах кокосовую пальму называют деревом жизни, и используют в самых разных целях, причём полностью, без остатка, а кокосовые орехи используются не только в кулинарии, но и в качестве лекарства.
В кокосовых орехах много полезных веществ: витамины А, С и группы В; минералы – кальций, натрий, калий, фосфор, железо; натуральные сахара, белки, углеводы, жирное масло, органические кислоты.
Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение.
Кокосовая стружка за счёт содержащихся в ней волокон прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов: даже после того, как она напитается водой, её структура остаётся пористой – этим и объясняются её очищающие свойства
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.