0
0
0

Какао тёртое 200 г , бобы ароматических сортов "Африкана", Россия

Отзывы:
(0)
Цена:
1 000.00 тг
Нашли дешевле?
Какао тёртое получают путём размола обжаренных дробленых какао-бобов. Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса тёртого какао имеет полужидкую консистенцию.

Какао тёртое используется в кулинарии при производстве шоколада, в том числе горячего ароматного напитка.

Какао тертое не содержит сахара и каких-либо добавок, поэтому широко применяется в косметологии: шоколадные маски, обёртывания, массажи и ванны. Такие процедуры не только сделают вашу кожу нежной, гладкой и шелковистой, но и подарят удовольствие от их проведения, ведь аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта.

Также тертое какао очень популярно в мыловарении.
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.