0.00 тг
Оформить заказЛакомиться «шоколадными» сладостями и напитками из кэроба можно даже тем, кто не употребляет какао-бобы, кофеин и шоколад, в том числе малышам и аллергикам.
Любители экспериментировать на кухне самостоятельно могут готовить сладости и напитки, используя порошок кэроба – так, как если бы это был порошок какао. Плюс в том, что подсластителя кэроб потребует меньше ;)
Базовый способ получения «шоколадной» вкуснятины из кэроба прост: смешайте ваши любимые сухофрукты с любимыми орехами, добавьте в массу порошок кэроба. Универсальное сочетание по нашему опыту – финик или изюм + миндаль или грецкий орех, но аппетитных комбинаций можно придумать десятки. Отрегулируйте консистенцию на свой вкус и придайте конфетам форму. В конце конфеты можно дополнительно обвалять в кэробе.
Помимо ярких вкусовых качеств, кэроб обладает рядом оздоравливающих свойств. Так, кэроб содержит внушительный набор витаминов и минеральных веществ (А, B, B2, B3 и D, кальция и др.), снижает уровень холестерина, питает организм белком. Напиток из кэроба как противопростудное средство: смешайте в блендере размоченный миндаль, кэроб и мёд с водой, добавьте по желанию немного ванили или корицы – исцеляющее и вкусное «шоколадно»-ореховое молоко готово!
Пищевая ценность в 100г продукта:
Калорийность 234 ккал
Белки 4 г
Жиры 1 г
Углеводы 44 г
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности:540 дней
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.