0 тг.
Оформить заказВермишель Ширатаки – это чудесная низкокалорийная еда, которая отличается великолепным вкусом и абсолютно не вредит фигуре. Изготавливается этот продукт из измельчённых клубней коньяку и по своим свойствам напоминает крахмальную лапшу фунчёзу.
Ширатаки — секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ширатаки в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.
По текстуре и вкусовым характеристикам ширатаки похожи на рисовую лапшу фунчезу (белые, слегка прозрачные). При этом они имеют ряд неоспоримых преимуществ:
Ширатаки - это супер низкокалорийный продукт. В Ширатаки практически нет углеводов и совсем нет жира. Макаронное изделие Ширатаки не содержит глютена.
Способ приготовления
Вскройте упаковку, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящий бульон или воду. Варите не более 2-х минут. Рекомендуется подавать в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, заправляя соусом.
Спагетти Ширатаки не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов (например, ширатаки, маринованные с зеленым луком и специями).
Это важно знать: в продукте не содержится вредных добавок Е, в том числе Е425 (коньяковая смола).
Кальция гидроксид в маринаде - продукт природного происхождения, который сохраняет свежесть и плотность Ширатаки. Также широко используется при производстве детского питания, напитков и шоколада.
Состав: мука из коньяку, гидрооксид кальция, вода очищенная, шпинат сушенный.
Срок хранения: 18 месяцев в сухом месте (до 75% влажности)
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.